Macchine e attrezzature per piccole produzioni: minicaseificio
Tecnomeccanica Bellucci propone una soluzione efficace e performante per piccole produzioni casearie (fino a 1.500 litri di latte giornalieri). Con poche versatili attrezzature è possibile ottenere un impianto artigianale di lavorazione del latte, adatto alla produzione di un'ampia varieta di formaggi. I macchinari, sviluppati con la collaborazione di esperti casari, coniugano tecnologia e semplicità d'uso.
Minicaseificio
Caseificio artigianale per produzioni fino a 1.500 litri giornalieri di latte, composto da:
- Caldaia a vapore per il riscaldamento del latte
- Vasca di coagulazione con intercapedine per impianto di riscaldamento
- Controllo temperatura e programmi di taglio regolabili
- Vasca di formatura e tramoggia in acciaio inox e stampi forati in polietilene alimentare
- Pompa semovibile per la circolazione di latte/siero
- Vasca d'appoggio per lo scolo del siero e vascone per la raccolta del latte
Vantaggi
Semplicità
Caseificio compatto e di facile gestione, ideale per piccoli volumi
Risparmio
Soluzioni economiche con riscaldamento a resistenza elettrica o bruciatore a GPL
Personalizzazione
Su richiesta polivalente con regolazione automatica dell’altezza e tanti accessori
Tecnologia
Tecnologie per produzione efficiente e delicata che valorizza la materia prima
Questa soluzione si rivela ideale per: piccole o medie aziende zootecniche che desiderano valorizzare la propria produzione di latte, trasformandolo e proponendolo direttamente ai consumatori finali, agriturismi che producono per autoconsumo, caseifici di dimensioni contenute che, pur utilizzando macchinari moderni, scelgono di preservare metodi tradizionali di lavorazione.
Contattaci
Richiedi una consulenza personalizzata per la tua industria alimentare